Wir haben einen neuen Sommercocktail für euch. Spanische Sangria mit frischen Früchten. Viel Spaß beim ausprobieren.
Zutaten für die Sangria:
- Eine Flasche Prosecco oder Sekt
- 1 Flasche Weißwein von artsome (perfekt eignet sich dafür unser Grauburgunder mit dem Kunstwerk „Ayna”)
- 6 cl Triple Sec
- 6 cl Zuckersirup
- Saft von drei Orangen, ca. 200 ml
- Saft von einer Zitrone, ca. 80 ml
- 500 g Früchte, z. B. Erdbeeren, Pfirische, Orangen, Zitronen
- Einswürfel
Zubereitung:
Am Besten vorgekühlte Getränke und Zutaten verwenden.
3 Orangen und eine Zitrone auspressen (ca. 200 ml Orangen- und 80 ml Zitronensaft) und den Saft mit den anderen Zutaten vermischen.
Die frischen Früchte (z.B. Erdbeeren, Orangen, Zitronen, Pfirsiche) in Würfel schneiden und mit Eiswürfeln zum Sangria geben. Trinken.
