Wir haben einen neuen Sommercocktail für euch. Spanische Sangria mit frischen Früchten. Viel Spaß beim ausprobieren.

Zutaten für die Sangria:
  • Eine Flasche Prosecco oder Sekt
  • 1 Flasche Weißwein von artsome (perfekt eignet sich dafür unser Grauburgunder mit dem Kunstwerk „Ayna”)
  • 6 cl Triple Sec
  • 6 cl Zuckersirup
  • Saft von drei Orangen, ca. 200 ml
  • Saft von einer Zitrone, ca. 80 ml
  • 500 g Früchte, z. B. Erdbeeren, Pfirische, Orangen, Zitronen
  • Einswürfel

Zubereitung:

Am Besten vorgekühlte Getränke und Zutaten verwenden.
3 Orangen und eine Zitrone auspressen (ca. 200 ml Orangen- und 80 ml Zitronensaft) und den Saft mit den anderen Zutaten vermischen.

Die frischen Früchte (z.B. Erdbeeren, Orangen, Zitronen, Pfirsiche) in Würfel schneiden und mit Eiswürfeln zum Sangria geben. Trinken.

Sangria